加快推进疫苗接种工作 严格落实疫情防控措施

发布时间:2021-8-20 0:0 信息来源:

    自新冠肺炎疫情发生以来,振兴区委书记、合作区党工委书记栾春新秉持“保护群众生命健康安全就是保障经济社会高质量发展”理念,高度重视疫情防控和疫苗接种各项工作,严守使命担当,全力以赴筑牢群防群控坚强堡垒。

微信图片_20210820090039.jpg

    为加快推进振兴区疫苗接种工作,打造全民免疫屏障, 8月12日以来,栾春新多次召开专题调度会议研判调度疫苗接种工作,听取各镇街、相关职能部门推进情况、做法和存在困难的汇报,深入查摆问题、系统分析原因,并提出具体工作措施和要求,进一步明确任务分工,压紧压实责任,全力推动疫苗接种工作。

    此外,为进一步营造全区疫苗接种氛围,栾春新同志率先垂范,既当指挥员,又当战斗员,亲自组织动员亲朋邻居和身边群众接种第一剂新冠疫苗,仅一周时间就组织近20人接种。

    栾春新呼吁人民群众和社会各行各业:当前国际疫情形势依旧严峻,疫情防控意识不能有丝毫松懈,让我们齐心协力落实好常态化防疫措施,尽早接种新冠疫苗,为了广大群众的生命健康,构建群体性免疫屏障,共同夺取抗疫胜利!