欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
建议提案 您当前的位置:首页 - 建议提案
关于市人大代表第269号建议的答复意见
2018-11-23  发布者:振兴区政府

尊敬的薛忠奎代表:

您提出的《关于万通焦化动迁工作的建议》收悉,衷心感谢您对该问题的关心,现就您所提出的建议答复如下:

市政府一直高度重视万通焦化回迁安置工作,多次召开专题会议研究制定解决方案,积极采取有效措施,努力破解该历史遗留问题,并成立了万通焦化二期动迁安置补偿工作领导小组,我区政府作为牵头单位,负责协调动迁中涉及的相关问题,成员单位有市住建委、市规划局、市国土局、市财政局、市行政执法局、市环保局、市信访局,各部门按照分工正在积极推进解决。在下一步工作中,我区将与相关单位密切配合,不断加大工作力度,继续做好万通焦化周边500—1000米范围内剩余285户动迁户的拆迁工作,根据市住建委提供“万盛佳苑”和“城市人家”剩余100套小户型房源,由区政府组织西城办事处、瓦房村委会和瓦房社区采取积极引导的方式,加大动迁户安置在剩余房源中的工作力度;合理确定回迁户的入住顺序,保证稳妥有序推进回迁安置工作。

您在建议中提出的100户已签协议并分到房的住户附着物补偿未到位的问题,市、区两级政府高度重视,正责成相关部门筹措资金,采取各种方法予以解决。我区将密切关注,督促相关部门尽早解决居民诉求。

 

 

 

 

 

振兴区人民政府      

2018年5月8日       

 

 

抄送:市政府办公室(建议提案办)


扫描二维码
进入【手机版】