欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
建议提案 您当前的位置:首页 - 建议提案
关于市政协委员第4-51号提案的答复意见
2018-11-23  发布者:振兴区政府

尊敬的李刚委员:

您提出的《关于解决白房一社区部分地区问题的建议》收悉,衷心感谢您对城市建设问题的关心,现就您所提出的建议答复如下:

您在建议中提出白房一社区辖区内路灯、道路基础设施不完善,给周边居民出行造成不便,其中白房中街、白房西街、白房东街两侧已列入东皇国际棚改项目的区域,我区将协同市规划部门加快办理相关规划手续,尽早完成回迁安置。

按照我市现行市政道路管辖权属划分,白房一社区中白房西街、白房中街、白房东街由市住建委负责,近几年,市住建委加大了北部山区建设力度,对白房路、白房西路、逸夫小学周边道路进行了维修改造建设,我区在区管街巷路改造中也逐渐向该地区倾斜,2017年为白房一社区新建2条混凝土路,长约2公里,方便了百姓出行。

2018年我区计划改造白房一社区辖区内包括经济干校后侧平房区3条道路,该社区通往铁矿三岔路口的道路已报至农村“四好公路”计划中。同时我区防汛办已向市级部门争取专项资金对白房小学经济干校后侧400余户平房区的排水问题进行解决,目前已设计完成。

对于公厕问题,因该地块属于拟动迁区域且无下水,所以暂无公厕改造计划,我区已责成相关部门及时清运,保证居民生活环境。

 

 

 

 

振兴区人民政府      

2018年5月8日       

 

 

抄送:市政府办公室(建议提案办)


扫描二维码
进入【手机版】