欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
通知公告 您当前的位置:首页 - 通知公告
丹东市振兴区事业单位公开招聘派遣制工作人员考察工作通知
2019-06-28  发布者:区人力资源和社会保障局

根据《丹东市振兴区事业单位公开招聘派遣制工作人员公告》,考察人选从体检合格的人员中按照招聘计划1:1的比例确定。因考察不合格等原因出现的岗位空缺,由同一岗位面试成绩合格人选从高分到低分的顺序依次递补,且只递补一次。没有递补人选的,取消该岗位招聘计划。

考察人选需尽快做好下列事宜,配合考察工作,具体考察安排由用人单位另行通知。

1. 毕业证书原件和复印件;

2. 中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;

留学回国人员需提供教育部门的学历学位认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

3. 公安部门出具的《无刑事犯罪记录证明》;

4. 有工作单位的考生提供与原单位解除聘用的合同或单位出具的解聘证明(需加盖单位公章);

5. 要求基层工作经历的岗位须提供基层工作经历证明;

6. 2019年应届毕业生已取得毕业证书的,可按上述要求进行考察。未取得毕业证书的暂不考察,待取得毕业证书后,再按照上述要求材料进行考察。

咨询电话:0415-2307109

丹东市振兴区人力资源和社会保障局

         2019年6月28日

          


扫描二维码
进入【手机版】