【活动预告】辽宁省音乐家协会2018年第二场一线教师公益培训讲座_振兴区政府
欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
通知公告 您当前的位置:首页 - 通知公告
【活动预告】辽宁省音乐家协会2018年第二场一线教师公益培训讲座
2018-05-03  发布者:区文化与旅游局

琴1.png

   

  电子管风琴,又名双排键;因演奏方式与管风琴相似而得名。电子管风琴有着非常悠久丰富的历史,随着科技的发展以及双排键电子管风琴的普及,现在越来越多的人开始学习双排键的演奏,它的应用也是遍及各个领域。电子管风琴的强大的功能可以实现多声部乐曲中不同音色的同时演奏,从而可以模仿庞大乐团的演奏效果。

琴2.jpg

  省音协2018年第二场一线教师公益培训讲座(丹东站)

  时间:

  5月7日周一,上午9:30分

  内容:

  电子管风琴基础培训,音协考级教材1-3级。自备教材和软底鞋、U盘。

  地点:

  丹东市振兴区头道桥街道五经街61号振兴区文化馆4楼

  主讲:

  尚方 副教授

  沈阳音乐学院电子管风琴副教授,中国音协和省音协会员,亚太电子键盘协会理事,吟飞艺术中心(东北)艺术总监,东北地区吟飞电子管风琴师资培训负责人。


扫描二维码
进入【手机版】