欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
政府文件 您当前的位置:首页 - 政府信息 - 政府文件


振政办发〔2017〕73号

 

 

振兴区人民政府办公室关于成立振兴区

“互联网+政务服务”工作领导小组的通知

 

各街道办事处,汤池镇人民政府,区直各相关部门

    为贯彻落实《辽宁省人民政府关于印发辽宁省加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(辽政发2016〕81号)、《丹东市人民政府关于印发丹东市加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(丹政发2017〕20号)、《振兴区人民政府关于印发振兴区加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(振政发2017〕66号)精神,加快推进我区“互联网+政务服务”工作,区政府决定成立振兴区“互联网+政务服务”工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

    一、主要职责

    负责统筹规划、指导、推进“互联网+政务服务”工作,协调解决重大问题。

    二、组成人员

      长:赵永峰   区委常委、区政府常务副区长

    副组长:胡胜丹   区政府办公室主任

                 区公共行政服务中心管理办公室

                     常务副主任

      : 杨  芳   区机构编制委员会办公室主任

            王善利   区发展和改革局局长     

                 区经济和信息化局局长

            谢心利   区财政局局长

                 区政府办公室副主任

    三、工作机构

    领导小组办公室设在区政府办公室,承担领导小组日常工作,办公室主任由王鹏同志兼任,办公室成员由各成员单位相关科室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

    四、工作规则

    领导小组实行工作会议制度,定期不定期召开。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长召集。会议参加人员为领导小组全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。领导小组工作会议以纪要形式明确会议议定事项并印发有关部门。

    领导小组办公室实行例会会议制度,由领导小组办公室主任召集。会议参加人员为领导小组办公室全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。

    五、工作要求

    各成员单位要主动研究推进“互联网+政务服务”工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项。加强协调配合,形成合力,共同推进“互联网+政务服务”各项工作。

 

 

 

                             振兴区人民政府办公室

                               2017年8月10日

 


扫描二维码
进入【手机版】