欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
政府文件 您当前的位置:首页 - 政府信息 - 政府文件

振政办发〔201813

 

 

 

振兴区人民政府办公室关于成立振兴区政务信息系统整合共享工作领导小组的通知

 

各街道办事处,汤池镇人民政府,区各相关部门

按照省、市政务信息系统整合共享工作的统一安排和部署,根据丹东市智慧政务建设领导小组办公室《关于印发<加快推进落实丹东市政务信息系统整合共享实施方案的工作方案>的通知》(丹智政领[2017]1号)文件精神,为进一步加快推进我区政务信息系统整合共享工作,确保完成各项工作任务,区政府决定成立振兴区政务信息系统整合共享工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

 

一、主要职责

贯彻落实党中央、国务院关于政务信息系统整合共享工作的决策部署和省委、省政府以及市委、市政府,区委、区政府的工作要求,研究制定落实措施;研究提出全区政务信息系统整合共享工作的发展规划、政策措施和年度工作重点;按照工作要求,明确责任分工和时间节点;协调各镇街、各部门抓好政务信息系统整合共享工作任务落实,并加强督促检查。

二、组成人员

 长:穆文胜  区委常委、常务副区长

副组长:胡胜丹  区政府办公室主任

 员:孙力欣  区委宣传部副部长

   区委办公室副主任兼区国家保密局局长

            区机构编制委员会办公室主任

   区政府办公室副主任

王善利  区发展和改革局局长     

                区经济和信息化局局长

谢心利  区财政局局长

姜咏梅  区审计局局长

李志刚  区公共行政服务中心管理办公室

                    常务副主任        

三、工作机构

领导小组办公室设在区政府办公室,承担领导小组的日常工作,办公室主任由区政府办公室副主任王鹏同志兼任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

四、工作规则

领导小组实行工作会议制度,定期不定期召开。工作会议由组长或副组长召集,也可委托办公室主任召集。会议参加人员为领导小组全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。领导小组工作会议以纪要形式明确会议议定事项并印发有关部门。

五、工作要求

各成员单位要主动研究政务信息系统整合共享工作有关问题,切实承担责任,认真落实领导小组会议议定事项,加强协调配合,形成合力,科学、有序地开展我区政务信息系统整合共享工作。

 

 

 

 振兴区人民政府办公室

                            2018211

(此件公开发布)

 

 


扫描二维码
进入【手机版】