欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区文化馆举办迎新春儿童画展
2018-01-12  发布者:区文化与旅游局

微信图片_20180108102014.jpg

喜迎新春,献礼十九大。振兴区文化馆站前街道1月5日在振兴区文化馆联合开展古道今承·迎新春画展”。

微信图片_20180108102017.jpg

本次画展有20多名小朋友参与,共展出作品76幅。孩子们用天真烂漫的画笔描绘书写他们的梦想和五彩缤纷的少儿世界,以孩童的视角描绘生活画卷,展示童真童趣,昭示初心,快乐成长。现场请来了丹东市文联孙勇军、市美协王晓东老师为优秀作品获奖者颁奖,鼓励孩子们在艺术的道路上继续前行,勇创佳绩。

微信图片_20180108102010.jpg

儿童绘画,妙不可言,耐人寻味,充满原始张力又不失柔软笔触,每一个线条,每一抹色彩都张扬着孩提时代的稚味、拙味与趣味。我们希望通过此次绘画展览,为“小画家”们提供一个展示自我才华的舞台,让他们在创作中获得幸福,增强他们的自信心和表现力,通过优秀的绘画作品吸引更多的少年儿童热爱艺术、学习艺术,鼓励他们在艺术中自由翱翔,大胆创造美,在潜移默化中逐步提升审美水平。


扫描二维码
进入【手机版】