欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
站前办事处海华社区组织党员学习《中国共产党支部工作条例》
2019-03-15  发布者:站前办事处

  为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,更好地履行服务群众的职责。3月13日下午,海华社区邀请站前理论宣传志愿者丛茂滋同志为党员上党课,解读《支部工作条例》。

  《条例》自2018年10月28日起施行这是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。丛老从以下四个方面进行具体解读:《条例》对党支部职责定位党支部工作必须遵循五项原则《条例》对党组织设立要求党支部的八项基本任务。   通过学习条例,党员纷纷表示,要认真贯彻执行《支部工作条例》,要起好先锋模范带头作用,在政治上、思想上、行动上和党中央保持高度一致,维护党中央的权威。   

webwxgetmsgimg.jpg

扫描二维码
进入【手机版】