欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
省民心网领导到振兴区调研民心网办理情况
2017-08-24  发布者:振兴区政府

  8月24日上午,省民心网领导徐文畅、张程在市政府办公室负责民心网工作的孙晓童主任、张海明同志的陪同下到振兴区政府办对民心网办理情况进行调研,常务副区长赵永峰、政府办副主任王鹏陪同调研。近年来,振兴区民心网办理办公室紧密围绕区委、区政府中心工作,认真解决人民群众反映强烈的突出问题,为全区经济社会发展、保障和改善民生、维护社会稳定提供了坚强保证。

  省民心网领导在听取我区民心网办理情况工作汇报后,对我区民心网工作给予了高度赞扬和肯定。常务副区长赵永峰表示,民心网是党和政府连接百姓的最直接的平台,今后我区会继续弘扬“为民办事最光荣”理念,提高工作效率,以更高的工作标准、更严的工作作风、更快的工作速度、更好的工作质量,保质保量高效地协调解决好每一个群众诉求,推动我区民心网工作不断更好的落实和发展。

  调研会结束后,省、市民心网的领导还在振兴区教育局副局长亓志军、绩效科科长宋春艳的陪同下到红房小学现场了解最近群众反映比较强烈的2017年小龄宝宝的上学问题。因针对该问题民心网诉求件较多,为尽最大努力解决群众诉求,切实为老百姓着想,满足小龄儿童及家长入学的愿望,教育局及校方领导高度重视,多次开会研究相关政策,制定解决方案,克服重重困难,最终挤出校内专用教室圆满解决了诉求问题,并且将解决方案延伸到全区26所小学,惠及全区学生。

微信图片_20170824164436.jpg

扫描二维码
进入【手机版】