欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区民办学校2018年党建工作会议
2018-03-22  发布者:区教育局

3月16日,振兴区民办学校综合党委在区政府115会议室召开“振兴区民办学校2018年党建工作会议”。

在工作会议上,辽宁好人——李忠怡政委进行了专题讲座,李政委结合雷锋精神和鲜活的事例,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了阐述,号召全体党员教师坚定信念,不忘初心,立足本职,敬业奉献,树立高尚的师德师风,做新时代德艺双馨的最美教师。

会上,圣林中专、童慧幼儿园、金色童年幼儿园、童乐苑幼儿园、宝乐幼儿园党支部书记以“加强党建工作,提升办学质量”为中心,从秉信念建支部、抓班子塑形象、抓队伍强素质、抓业务促提升、抓活动促常态等方面进行了党建工作经验介绍。

综合党委对2018年党建工作进行了详细的部署,强调民办学校要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、向申传兴学习活动和全面提升党支部规范化建设质量为重点,推进党支部建设和党员教师队伍建设,推动民办学校组织工作高质量发展。

振兴区教育局党委对民办学校如何抓好党建工作提出了要求,要求各校要深入学习宣传党的十九大精神,认真贯彻落实党的教育方针,要不忘初心,牢记使命,办人民满意的教育。

区委组织部“两新”党工委副书记王维玮对民办学校党建工作提出了希望:民办学校要实现“党建强、发展强”,基础保障要逐项落实落细,党建品牌要建精建强,以党的建设贯穿教育过程、保障学校建设、引领事业发展,谱写新时代振兴社会组织党建工作新篇章!

 

 

              

 

 

 

 

 

 

 

 

         


扫描二维码
进入【手机版】