欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区政府区长宁国军带队赴上海考察项目
2019-01-30  发布者:区招商局

1月24日,振兴区政府区长宁国军带队,区营商环境建设服务中心主任孙蕾蕾随行,赴上海先后考察了上海新城控股集团与月星集团,洽谈推介化纤厂地块商业综合体开发项目。

上午,区长宁国军带队率先来到了上海新城控股集团,详细的了解了企业发展,深入探讨了企业未来合作规划,对项目开发交换了意见。

下午,区长宁国军带队来到月星集团,与月星集团就化纤厂地块商业综合体项目进行了磋商,月星集团是一家由置业集团、商业集团、工业集团、家具集团四大集团为一体的,业务覆盖范围已达全国绝大部分省、市、自治区,海外38个国家的中国民营500强企业,对项目有着深入的见解和行业内的带头作用。

1月25日,由丹东市市长张淑萍带队,市政府副市长潘爽、振兴区政府区长宁国陪同,赴上海鹏欣集团洽谈鹏欣水游城遗留问题,张市长希望能够尽早妥善解决水游城的后续问题,使项目能够早日重启动工,会上,双方互相交换了意见,最后,双方达成一致意见,六道沟广场的恢复重建将在今年三月份启动施工。这一意见的达成,充分显示了丹东市政府、振兴区政府着力改善营商环境建设方面的巨大决心。


扫描二维码
进入【手机版】