区长宁国军检查安全生产工作_振兴区政府
欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
区长宁国军检查安全生产工作
2018-06-12  发布者:振兴区政府

6月8日,为了贯彻落实省政府安全生产电视电话会议精神和《地方党政领导安全生产责任制规定》相关要求,根据区安委会关于开展安全生产月的活动安排,区长宁国军带领区安监局、区市监局等相关部门,到丹东汇源化工有限公司进行安全生产检查。检查组首先对生产区生产设备运行、危险源管控、应急救援物资储备、原料库和成品库管理等相关情况进行了检查。随后,听取了企业就落实全员安全生产责任制、隐患排查和治理以及汛期安全生产等工作的汇报。

宁国军指出,要提高安全意识,加强隐患排查和治理,落实企业安全生产主体责任,切实加强汛期安全。同时,他要求区安监局、区市监局要不断提高服务企业的本领,积极帮助企业查找安全隐患,进一步巩固全区安全生产稳定形势。

微信图片_20180608140928_cr.jpg


微信图片_20180608140946_cr.jpg

扫描二维码
进入【手机版】