振兴区组织收视收听辽宁省“四经普”电视电话会议_振兴区政府
欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区组织收视收听辽宁省“四经普”电视电话会议
2018-08-09  发布者:区统计局

86下午,振兴区组织收视收听“辽宁省第四次全国经济普查电视电话会议”,省会议结束后接续召开“丹东市第四次全国经济普查电视电话会议”,常务副市长何志勇同志出席会议并讲话,我区分会场常务副区长四经普领导小组组长穆文胜、区四经普领导小组成员、各镇街四经普领导小组组长、区统计局全员共计29人参加了会议。

 经济普查将全面调查我区第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。目前,全区和各镇街已经分别成立四经普领导小组,各镇街“两员”选聘工作基本完成,四经普专项经费已基本落实到位。

振兴区组织收视收听辽宁省“四经普”电视电话会议.jpg

扫描二维码
进入【手机版】