欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议
2018-12-04  发布者:振兴区政府

11月27日,我区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议,传达省、市相关会议精神,总结工作,安排任务,全面推进我区扫黑除恶专项斗争及中央督导反馈问题督导落实。区委书记、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长栾春新主持会议并讲话。

栾春新强调,一是提高站位,思想再重视。要深刻把握自身存在的问题,努力补齐工作短板,确保专项斗争取得实效。二是加强组织,责任再落实。要举一反三,认真分析,有针对性地进行整改。三是凝心聚力,措施再强化。要按照责任分工,认真对照整改方案要求,坚决做到条条有整改、事事有着落。四是明确目标,整改再深入。在整改工作中,要做到问题整改要见底、长效机制要建立、各项工作上台阶。五是从严问责,督导再加强。要严格按照省、市整改验收标准,认真开展督导工作。

部分领导小组成员单位汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况,区中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实工作领导小组副组长结合各自分工和分管领域对下一步工作提出要求。区中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实工作领导小组副组长张志强、赵霖、曲晓晖、孙海、翟振宽,领导小组各成员单位主要领导参加会议。


扫描二维码
进入【手机版】