欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
区委书记栾春新深入社区戒毒、社区康复中心视察调研
2018-12-04  发布者:振兴区政府

       12月4日上午,区委书记栾春新到社区戒毒、社区康复中心视察调研。区委常委、政法委书记曲晓晖,副区长、公安振兴分局党委书记、局长宫春莉陪同。

     栾春新在实地考察、听取汇报后指出振兴分局禁毒工作一直保持全市领先,为振兴区禁毒管控、犯罪打击做出卓越贡献,尤其是在“两类人员”打处专项行动中,勇于作为、冲锋在前,有力清缴社会面安全隐患,净化了社会环境、树立了良好社会风气,获得社会各界认可和高度赞扬,为辖区百姓打造了安全、舒心的生活和工作环境。

宫春莉代表分局感谢区委区政府对振兴分局禁毒工作开展的高度肯定,并表示今后将在区委区政府的坚强领导下,继续坚持禁毒严打、堵源截流、标本兼治的工作原则,为振兴区创建全国禁毒示范区贡献力量,向上级领导、党委政府和人民群众交上一份满意的答卷。

微信图片_20181204165354.jpg


扫描二维码
进入【手机版】