欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区召开十三届区委第四轮巡察工作动员部署会议
2018-10-22  发布者:振兴区政府

10月18日,十三届区委第四轮巡察工作动员部署会议召开,对新一轮的巡察工作进行安排部署。区领导赵霖、孙海出席会议。

根据区委安排,本轮巡察成立2个巡察组,从10月中旬开始至12月初,对西城街道、花园街道、区发改局、区科技局、区司法局、区商务局、区残联共7家单位开展常规巡察。

会议要求,要统一思想、高度重视,充分认识巡察工作的重要性和必要性,聚焦政治监督,准确把握巡察定位和政治要求。要贯彻“六个围绕、一个加强”,确保巡察工作扎实有效开展,突出巡察重点,查找思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争等方面的差距,切实做到深挖细查、精准监督。抓住关键环节,完善方式方法,不断提高巡察质量。要明确要求、严格执行,确保巡察工作得到有力保障。强化责任担当,切实做到密切配合,压实责任,为全面落实党的十九大战略部署,持续深化全面从严治党,高质量完成区委巡察任务。

根据有关规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电。着力发现在坚持和加强党的全面领导、在落实新时代党的建设总要求、在全面从严治党方面存在的问题,包括领导干部关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

振兴区委第一巡察组:负责巡察花园街道、区科技局、区商务局、区残联

监督举报方式:

移动电话:13470089790(早9:00至晚5:00)

电子邮箱:zxqwd4d1xcz@163.com

邮寄地址:振兴区九纬路83号区委第一巡察组收

振兴区委第二巡察组:负责巡察西城街道、区发改局、区司法局

监督举报方式:

移动电话:15942581758(早9:00至晚5:00)

电子邮箱:zxqwd4d2xcz@163.com

邮寄地址:振兴区九纬路83号区委第二巡察组收

 

2YX`U)9@QZO1S6L7RXY`{%H.png

扫描二维码
进入【手机版】