欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区圆满举办第十二届“政务公开日”活动
2018-05-15  发布者:振兴区政府

5月15日上午,振兴区组织全区各部门在站前府东广场集中举行第十二届“政务公开日”活动。本次活动以“解决群众办事难,打造营商最优省”为主题,围绕“互联网+政务服务”工作,力求全方位优化我区营商环境建设。

活动现场,各部门能够紧紧围绕活动主题,采取多种多样的宣传方式,选派精英业务骨干到现场提供咨询服务,宣传优化营商环境的政策、举措,结合《“办事难”工作方案》,现场为群众热心解答问题,为企业提供政策服务,加大解决“办事难”的力度,以达到助力企业发展、优化营商环境、切实解决群众“办事难”的目的。

    区政府穆文胜常务副区长在区政府办胡胜丹主任的陪同下,到现场进行工作指导,亲自过问各部门组织开展情况,提出要切实加强我区营商环境建设的力度,全力解决落实“办事难”问题。此次活动现场气氛热烈,受到群众的欢迎和广泛好评,切实有效地增强了政府信息公开的力度,为创建良好的营商环境夯实了基础。

DSC_0777_meitu_1.jpg

穆区长4_meitu_2.jpg

扫描二维码
进入【手机版】