欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
借春风之力 搭就业之桥
2019-03-14  发布者:六道沟办事处

312日上午10点,由六道沟街道办事处劳动保障所督导,社区劳动保障站主办的“搭建劳务对接平台,帮您早日实现就业”招聘会活动于安全局对面举办。

招聘会现场热闹非凡,招聘信息前,挤满了前来求职的应聘者,他们在各个招聘信息前认真了解企业情况以及岗位信息,选择适合自己的岗位应聘。有的通过电话、短信等方式将招聘信息发给亲朋好友参考,确定工作岗位

本次活动共提供招聘岗位300多个,发放“借春风之力,搭就业之桥”宣传卡200多份,参与人员共计200多人。为企业与求职者之间搭建职岗服务桥梁,为企业实现高质量发展与居民实现高质量就业提供有效支撑。通过这次招聘会活动加快促进创业劳动就业工作步伐,以创业促发展,以发展促就业,同时充分发挥劳动保障部门在就业培训的积极作用为企业实现高质量发展与居民实现高质量就业提供有效支撑。加强失业人员培训上岗,为党和政府分忧。

招聘会.png

扫描二维码
进入【手机版】