区科技局采取三项措施贯彻落实区委十三届六次全会精神_振兴区政府
欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
区科技局采取三项措施贯彻落实区委十三届六次全会精神
2018-08-10  发布者:区科学技术局

区委十三届六次全委会结束后,区科技局高度重视,迅速传达会议精神,并结合科技局工作实际,研究具体措施,抓好贯彻落实。

一是提高政治站位,学深吃透会议精神。区委十三届六次全会结束后,科技局立即召开全体机关干部会议,认真学习了区委书记栾春新同志代表区委常委会所作的工作报告,悉心领会了报告的精神实质,并就报告内容开展了讨论,明确和掌握了报告的重点和要求。

二是把握工作重点,抓好落实工作任务。围绕全委会的工作部署,科技局认真总结了上半年工作,进一步理清了下半年的工作思路。一要进一步扎实推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,在完成承担的指标任务上下功夫;二要强化科技项目实施管理这一中心,引导、推动企业科技创新;三要切实抓好高新技术企业创建和专利发明申请工作;四要全面推进产学研合作、科技创新平台建设和农业科技服务工作。

三是突出问题导向,查准改正自身不足。要按照区委的统一要求,对照中央第六巡视组巡视反馈意见,认真查找自身存在的问题,建立问题台账,制定整改措施,层层落实整改责任,狠抓整改落实,确保整改取得实实在在的成效。


扫描二维码
进入【手机版】