欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
区科技局开展2018年度科技项目申报工作
2018-11-01  发布者:区科学技术局

进入10月以来,区科技局积极组织开展2018年度区级科技计划项目申报工作。经过近一个多月的筹备组织,筛选验审,全区共计上报17项科技计划项目,其中各类科技计划项目13项,农业科技成果转化项目4项。下一步将聘请专家对征集到的项目进行评审、认定。

为鼓励技术创新,促进知识产权的创造、应用和产业化,稳定提高振兴区有效发明专利拥有量,提高企业技术成果专利化,根据《振兴区发明专利补助资金管理暂行办法》振财发【2014】8号文件的要求,振兴区科技局对2017年1月至12月发明专利申请及授权进行统计登记工作。根据国家知识产权局数据反馈信息内容,区科技局按照属地划分分配到各个镇街,对其进行查找、统计、通知等工作。经过一周的统计核实,现已收集发明专利申请41项,授权专利11项,下一步将收集好的材料进行核对,进行补助资金发放。

扫描二维码
进入【手机版】