欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
区委书记栾春新到基层调研落实中央环保督查“回头看”工作
2018-10-19  发布者:振兴区政府

10月18日,区委书记栾春新率有关部门负责同志到基层,就落实中央环保督察“回头看”工作进行调研。副区长孔源陪同。

在西城街道一家企业环保督察整改项目现场,栾春新详细了解整改内容、措施和时限,要求街道和企业明确整改任务、积极主动作为、优化整改方案、加紧落实,全力以赴加快推进整改力度。

    栾春新强调,要贯彻落实中央和省市会议精神,认清中央环保督察“回头看”的严肃性和重要性,镇街党委和环保部门要提高政治站位,增强抓好整改工作的紧迫感和责任感,时刻绷紧全面整改、彻底整改这根弦,把整改工作作为当前最重要的政治任务,从严从实从快解决突出问题。对于正在推进整改的,要建立台账、跟踪推进、强化督办,确保整改一个销号一项。对于督查中发现的新问题和反弹问题,要认真梳理排查、举一反三,逐项逐个研究解决,绝不能走过场、打折扣,确保全面完成整改任务。

BD4I1546_cr.jpg

扫描二维码
进入【手机版】