欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
送温暖 矫正自我 心连心 重塑人生
2018-02-13  发布者:区司法局

春节临近,为让社区矫正人员过上一个温暖的节,近日,振兴区司法局帽盔山司法所开展“送温暖、矫正自我、重塑人生”走访社区矫正人员活动,严重肺结核和其它疾病的社区矫正人员张某进行了走访慰问。通过拉家常方式教育鼓励他,要积极面对生活,积极接受改造,定期向司法所汇报思想、生活状况,按时参加学习和公益劳动接受监管,积极改造,鼓励他积极勇敢面对病情和生活,树立信心,希望早日康复,送上了米、面、油等生活用品。

社区矫正人员张某激动地表示,一定积极改造,遵纪守法,不再走违法犯罪的回头路,用实际行动回报党和政府的关爱,做一个遵纪守法对国家和社会有益的人。

通过开展走访活动,准确掌握社区矫正人员各方面动态变化情况,同时拉近社区矫正工作人员与社区矫正人员之间的距离,促进社区矫正人员更好地接受社区矫正。社区矫正人员对司法所人员的关怀表达了感激之情。同时,他们也表示,在今后的矫正期间,将认真遵守法律法规及社区矫正各项规定,做一名知法、懂法、守法的好公民。

图片1_副本.jpg 


扫描二维码
进入【手机版】