欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区城市综合管理行政执法局举行新址揭牌仪式
2018-04-12  发布者:振兴区政府

  4月11日上午,振兴区城市综合管理行政执法局举行了新址揭牌仪式。区委书记栾春新,区长宁国军,丹东市城市综合管理行政执法局局长崔宝威,副区长孔源,副区长、公安振兴分局局长宫春莉,区城管委相关单位和各镇街主要领导参加了揭牌仪式。

  一直以来,区委、区政府对城市综合管理行政执法工作高度重视,在全区城管体制垂直管理后,为保证城市综合管理工作有序开展,给城市管理工作人员提供良好的工作环境,改善办公条件,将区综合执法局搬迁至政府2号楼。

  宁国军在揭牌仪式上作了重要讲话,他肯定了前期我区城市管理工作取得的成绩,对如何做好垂直管理后城市管理工作提出了具体要求。

  随后,相关人员参观了区城管指挥调度中心。区城市综合管理行政执法局局长卢钦一对目前区城市管理工作状况进行了汇报。

  全区城市管理体制垂直管理后,我区城市管理工作将实现对城市管理执法人员的规范管理,进一步整合力量,提高执法效率、强化执法力度,同时建立有效地监督管理机制,实现城市管理执法的一体化、系统化和规范化。

  揭牌仪式意味着全区城市管理工作一个新的开始,区城市综合管理行政执法局全体人员斗志昂扬,纷纷表示将以更加饱满的工作热情和过硬的综合素质,为提升我区城市形象做出更大的贡献。

微信图片_20180412134408.jpg

扫描二维码
进入【手机版】