欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
站前办事处华夏村社区开展“我们的节日,春节走访慰问建国前空巢老党员”活动
2019-01-31  发布者:站前办事处

        春节将至,华夏村紧紧围绕“伟大祖国幸福年”为主题,在2019年1月28日上午,振兴区人大常委会副主任于泉在站前街道党委副书记盛欢、华夏村社区党委书记李明的共同陪同下走访慰问社区建国前空巢老党员王景兰家里。

今年94岁的王景兰老人,是社区一名建国前老党员,同时也是社区的一名空巢老人,热爱学习的老人在每个月的社区党课从未缺席过,包街领导了解了这个情况后,热情的与老人交谈,关心老人的身体健康情况,询问老人一个人居住是否有困难,并叮嘱老人有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,并提前为老人送上节日的祝福和慰问金。老人感受到来自党和政府的关心和关怀,露出了喜悦的微笑。

通过此次走访慰问活动,不仅使老党员感受到了社区大家庭的温暖,也促进了社区尊老、敬老、爱老氛围的形成,为社区带来一份温暖,增添一份和谐。


扫描二维码
进入【手机版】