欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振兴区召开“两优一先”、十九大维稳安保、精神文明建设表彰大会
2018-06-28  发布者:振兴区政府

6月26日,为了庆祝中国共产党成立九十七周年,振兴区在红房礼堂隆重召开“两优一先”、十九大维稳安保、精神文明建设表彰大会。大会旨在表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,进一步动员广大干部群众锐意进取、扎实工作、团结拼搏、甘于奉献,凝聚形成干事创业的强大合力。会议由区委副书记、区长宁国军主持,区委副书记张志强宣读表彰决定,区委书记栾春新作重要讲话。

区委常委,区人大常委会主任、区政协主席,各镇街党委书记、主任(镇长)、人大工委主任(主席)、党委副书记、组织委员、宣传委员、综治委员,区直党(工)委书记、副书记,区直各部门主要负责同志,各社区(村)、学校、医院党组织书记,受表彰对象代表共计330余人参加大会。

今天的红房礼堂庄严、热烈,大会在雄壮的国歌声中开幕。区委副书记张志强宣读了表彰决定,随后,先进党组织代表,优秀共产党员、优秀党务工作者代表,十九大维稳安保有功集体和十九大维稳安保有功人员代表,精神文明建设先进集体和精神文明建设优秀个人代表分别上台接受表彰。

优秀共产党员代表头道桥街道一街社区党委书记韩晓黎、优秀党务工作者代表汤池镇万宝村党总支书记刘桂英,优秀志愿者代表临江街道大学生村官隋镓如,十九大维稳安保有功集体代表信访局局长张义分别代表受表彰的集体和个人代表做了典型发言,他们从不同侧面、不同角度,用朴实的语言生动讲述平日工作中的点点滴滴,感人至深、令人鼓舞、催人奋进,博得参会人员的热烈掌声。

区委书记栾春新作重要讲话,他首先代表区委区政府,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向辛勤奋战在全区各条战线、各个领域上的广大党员、干部致以节日的问候和崇高的敬意!

栾春新要求,全区各级党组织和广大党员干部要牢记重托、奋发进取,不忘初心、砥砺前进,始终投身于“五个振兴”建设的壮阔实践,始终奋战在经济建设的主战场,始终活跃在改革创新的最前沿,始终坚守在社会治理的第一线,充分发挥出基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

栾春新强调,要以这次表彰大会为新的起点,充分发挥先进典型的示范引领作用,注重从先进典型中获取精神力量,以先进典型为镜,见贤思齐,进一步在全区各级党组织和党员中营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,以实际行动为党的事业增光添彩。

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

BD4I1132cr.jpg


扫描二维码
进入【手机版】